“马克龙效应”?美跨国公司欲在法“扩招”-新华网

“马克龙效应”?美跨国公司欲在法“扩招”-新华网

2017-11-26 11:26

图集

  一项最新考察发明,法国总统埃马纽埃尔?马克龙到任以来,美国投资者对法国的见解产生宏大变更,很多公司筹备在法扩展业务。

  由美国商会跟美国征询公司贝恩公司所做的调查波及156位美国公司在法分公司负责人,52%的受访者表现斟酌将来两三年内增添在法国的人手。而一年前,这一比例仅为21%。

  路透社23日报道,两家机构表示,今年的调查“凸显了‘马克龙效应’的存在和这位法国新总统所履行改革发出的踊跃信号”。

  马克龙今年5月就职总统以来,公布劳动法改造法令,下降企业税并撤消针对绝大局部财产的财产税。

  接收调查的企业高管中,有72%的受访者对法国目前的经济环境评估积极,而去年和前年只有49%和27%的人这样认为。

  此外,有38%的受访者认为英国“脱欧”对美国在法企业有利,45%的受访者以为不影响,只有5%的人感到英国“脱欧”将会发生负面影响。 (徐力宇)【新华社微特稿】

+1 【纠错】 义务编纂: 巩阳 相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读